专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

汕尾市民政局召开党风廉政建设工作会议

2019-02-15 11:41:33 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

1月30日上午,汕尾市民政局召开党组会议,传达学习了十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委四次全会,市委七届八次全会和七届市纪委四次全会精神。下午,市民政局召开党风廉政建设工作会议。市民政局党组书记、局长陈波同志出席会议并讲话,党组副书记、副局长陈紫光同志主持会议。汕尾市民政局领导班子及局机关全体干部职工、下属单位领导班子及党员参加会议。

党风廉政建设工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委四次全会市委七届八次全会和七届市纪委四次全会精神,研究部署汕尾市民政局党风廉政建设工作。会上,陈波同志强调了三点意见。一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省、市纪委全会精神,切实增强全面从严管党治党的使命担当。二是要进一步提高思想认识,准确把握党风廉政建设和反腐败工作新形势新任务。三是要落实新时代全面从严治党要求,坚定不移正风肃纪反腐,为把汕尾建设成为沿海经济带靓丽明珠出更大贡献。会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键一年驰而不息推进正风肃纪反腐全面加强党的领导和党的建设意义重大、责任重大,全体党员干部要始终保持党风廉政建设和反腐败斗争的疾风厉势,强化政治担当,推动全面从严治党责任落到实处做到“五个一以贯之”,即一以贯之坚决做到“两个维护”、一以贯之落实从严治党责任、一以贯之加强廉政思想教育、一以贯之加强作风建设、一以贯之加强自身建设。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博