专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告

广东省民政厅办公室转发民政部区划地名司关于2017年区划地名课题研究指南及开展全国地名理论征文活动的通知

2017-04-28 16:40:55 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

粤民办函〔2017〕91号

各地级以上市民政局,深圳市地名办,省内各相关高校、科研机构、社会组织:

现将民政部区划地名司《2017年区划地名课题研究指南》和《关于开展全国地名理论征文活动的通知》转发给你们。请各地民政部门组织区划地名工作者、专家学者、爱好者积极参与,踊跃申报和投稿。

为进一步深化我省区划地名理论研究,促进区划地名事业健康可持续发展,我厅决定同步开展区划地名课题研究和理论征文活动,请参与者在向主办单位申报、投稿的同时,将申报资料和论文(一式三份)加盖单位公章后,报送至省民政厅区划地名处,电子版发至gdqhdm@126.com,截止日期为2017年6月20日。省民政厅将根据课题申报和征集论文情况,结合我省实际,组织

专家进行评审,依程序确定课题承担单位,以及对论文进行评奖、颁发证书,从中挑选部分作者作为省区划地名工作专家库人选,并适时组织全省区划地名论坛进行交流。

附件:1.附件1 2017年区划地名课题研究指南

   2.附件2 关于开展全国地名理论征文活动的通知

广东省民政厅办公室

2017年4月18日

联系人及联系方式:陈嘉茵020-83331497

联系地址:广州市越华路118号省民政厅区划地名处

邮政编码:510030

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博