专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告

广东省民政厅关于举行《广东省民政厅 广东省财政厅关于加强特困供养人员护理工作的通知》听证会的公告

2017-07-14 16:21:11 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

根据《社会救助暂行办法》、《国务院关于进一步健全特困人员救助供养制度的意见》等要求,为切实加强特困人员照料护理工作,全面落实特困人员救助供养制度,我厅牵头草拟了《广东省民政厅广东省财政厅关于加强特困供养人员护理工作的通知》(征求意见稿)。为广泛听取社会各界的意见和建议,根据《广东省重大行政决策听证规定》、《广东省民政厅听证工作管理暂行办法》的有关规定,拟举行《广东省民政厅广东省财政厅关于加强特困供养人员护理工作的通知》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

听取社会各界对《广东省民政厅广东省财政厅关于加强特困供养人员护理工作的通知》(征求意见稿)的意见和建议。

二、听证的时间和地点

听证会拟定于2017年8月15日(星期二)上午10:00在广东省民政厅举行。

三、听证代表和听证旁听人

(一)听证代表。

本次听证会听证代表名额8-10人。在广东省内居住或者工作且年满18周岁的公民,从事社会救助工作或业务或者关注此事项的公民、专家,从申请报名人员中选择确定。申请报名人员不足时,由广东省民政厅从听证事项的相关内容所涉及的单位和个人中邀请产生。

(二)听证旁听人。

听证旁听人名额为5人以内,可自愿报名或者从报名听证代表但未被选取的人员中确定。

四、报名时间、方式和要求

1.听证代表和听证旁听人的报名时间为2017年7月15日至2017年7月23日。

2.报名人员可通过电子邮件或传真的形式进行报名。报名应当填报《听证会报名表》(见附件),并说明参加听证会的主要理由以及对听证事项的基本意见,可附上职业或相关专业资质证明文件。电子邮件请发送至gdshjz@163.com。传真号码:020-83348821.

五、听证会参会通知广东省民政厅将于7月25日前核实并确定听证代表和听证旁听人名单,并在“广东省民政厅信息网”进行公告。特此公告。

附件:1.广东省民政厅 广东省财政厅关于加强特困供养

附件:2.听证会报名表

广东省民政厅

2017年7月14日

(联系人及电话:陆延宁,020-83348821)

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博