专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告

广东省民政厅关于2016年度全省性社会团体年检情况的通报

2018-01-08 15:01:27 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

粤民函〔20173008

各全省性社会团体:

根据《社会团体登记管理条例》和《广东省行业协会条例》有关规定,我厅对依法登记的全省性社会团体进行了年度检查。现通报如下:

2016年度应接受年检的社会团体为1771个。实际参加年检的社会团体1526个,参检率为86.2%,其中合格的1384个,占参检总数的90.7%;基本合格的社会团体111个,占参检总数的7.3%;不合格的社会团体31个,占参检总数的2%,其中连续两年年检不合格的3个。未参检的社会团体245个,其中一年未参检的128个,连续两年未参检45个,连续三年未参检72个。根据国务院《社会团体登记管理条例》的有关规定,我厅将不按规定接受年度监督检查的社团给予相应行政处罚。

附件:1、2016年度检查基本合格的全省性社会团体名单

          2、2016年度检查不合格的全省性社会团体名单(不含连续两年不合格的)

          3、连续两年年检不合格的全省性社会团体名单

          4、2016年度未参加年检的全省性社会团体名单(不含两年及两年以上未参检的)

          5、连续两年未参加年检的全省性社会团体名单

          6、连续三年以上(含三年)未参加年检的全省性社会团体名单

广东省民政厅

2017年12月29

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博