专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告

广东省第二次全国地名普查领导小组办公室转发关于开展“美丽中国·地名寻梦”全国地名文化短视频征集与展播活动的通知

2018-03-02 08:31:12 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

粤地名普查办函﹝2018〕6号

各地级以上市第二次全国地名普查领导小组办公室:

现将国务院第二次全国地名普查领导小组办公室《关于开展“美丽中国•地名寻梦”全国地名文化短视频征集与展播活动的通知》(国地名普查办发〔2018〕1号,简称《通知》)转发给你们。并结合我省实际提出以下意见,请一并抓好落实。

一、各市要按照《通知》要求广泛发动本市各级相关机构、人员踊跃投稿;在自有网站和媒体开设专栏链接活动页面,做好相关宣传介绍工作。

二、各市要高度重视,精心组织,认真筛选一批高质量的作品参选,争取每个县(市、区)至少有一个作品报送参选。

三、投稿作品除按照《通知》要求向组委会报送外,请同时报送至省地名普查办邮箱gddmpc@163.com备份。

附件:关于开展“美丽中国•地名寻梦”全国地名文化短视频征集与展播活动的通知

广东省第二次全国地名普查领导小组办公室

(代章)

2018年2月28日

(联系人及方式:陈雷云020-83363953)

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博