专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告

关于召开全省性社会组织庆祝中国共产党成立97周年暨“社会组织跟党走”系列活动动员和2018年度“七·一”表彰大会的通知

2018-07-09 11:34:36 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

粤社党字〔2018〕68

各全省性社会组织党组织:

为庆祝中国共产党成立97周年,在社会组织领域营造高扬主旋律,汇聚正能量,听党话、跟党走的良好氛围,兴起学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神热潮总结社会组织党建工作成果及经验做法,表彰先进,弘扬先进,省社会组织党委定于今年7月2日召开全省性社会组织党组织庆祝中国共产党成立97周年暨“社会组织跟党走”系列活动动员和2018年度·表彰大会。现就有关事宜通知如下:

一、会议时间

7月2日(星期一)下午14时30分17时

二、会议地点

广州大厦四楼会展厅(广州市越秀区北京路374号

三、会议主要议程

(一)“社会组织跟党走”系列活动动员

(二)表彰先进党组织、优秀党务工作者和共产党员;

(三)参观社会组织党建工作成果展。

四、参会人员

省社会组织党委成员,省社会组织管理局工作人员;受表彰的先进党组织代表和优秀个人全省性社会组织党委、总支、支部负责人(含各党委所属支部负责人)、党建指导员、党员代表,部分社会组织负责人代表。

每个党委参会人员名额为10名,党总支5名,各支部1-2人。

五、会议要求

1.请各党组织于6月28日下午17前将报名回执发至指定工作邮箱(电子版Word发至邮箱)。

2.会议报到时间为7月2日下午13时30分至14时20分,请参会人员务必按时完成签到,不得无故迟到、早退。

3.此次会议重要,各党组织书记务必参加会议,确因特殊情况不能参加的,须提前向省社会组织党委办公室请假并说明情况。

电子邮箱:gdshzz@163.com

附件:参会回执

中共广东省社会组织委员会

2018年6月26日

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博