专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告

关于印发《全省性社会组织党组织庆祝中国共产党成立97周年——“社会组织跟党走”系列活动总体工作方案》的通知

2018-07-09 11:29:22 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

粤社党字〔201869

各全省性社会组织党组织

全省性社会组织党组织庆祝中国共产党成立97周年——“社会组织跟党走”系列活动总体工作方案(以下简称《总体方案》)省社会组织党委会议审议通过,现将《总体方案》和《全省性社会组织党组织开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”读书会实施方案》、《全省性社会组织党员集体主题党日活动方案印发给你们,并提出如下要求,一并贯彻落实

一是紧跟部署,抓好落实。“社会组织跟党走”系列活动是省社会组织党委为庆祝建党97周年在全省性社会组织党组织范围内统一部署的一次集中活动,是党委今年的重点工作之一,各党组织要紧跟党委的工作安排,根据各项工作的具体通知要求,按时间节点抓好各项工作的落实。

二是强化组织,确保实效。在系列活动中,多项工作需要各党组织依据总体安排,结合实际,自行组织。各党组织务必加强组织领导,做到既完成统一行动任务,又突出本组织的特色,使系列活动形成氛围、做出实效。

三是加强沟通,及时总结。在活动开展过程中,各党组织要及时总结经验,将好的做法和取得的成效向省社会组织党委办公室报送,党委办公室将在党建平台上开辟专栏对各社会组织党组织活动开展情况进行宣传报道,共同营造良好的氛围。

活动结束后,省社会组织党委将采取适当方式对系列活动组织开展较好的党组织进行通报表扬。

全省性社会组织党组织庆祝中国共产党成立97周年——“社会组织跟党走”系列活动总体工作方案


附件:1、全省性社会组织党组织开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”读书会实施方案

          2、全省性社会组织党员集体主题党日活动方案

中共广东省社会组织委员会

2018年6月28

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博