专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告

关于推荐评选全国民政系统先进集体先进工作者和劳动模范的公示

2018-12-28 09:46:30 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

根据《人力资源社会保障部、民政部关于评选全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2018〕123号)和《广东省人力资源和社会保障厅、广东省民政厅关于转发评选全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范的通知》(粤人社函〔2018〕3143号)精神,经自下而上评选,我省拟推荐广州市民政局社会福利处等10个单位为全国民政系统先进集体;推荐广东省民政厅基层政权和社区建设处处长周惠明等5名同志为全国民政系统先进工作者;推荐广州市社会福利院一线护理员刘萍等4名同志为全国民政系统劳动模范。现予公示。

公示期限内,如对推荐单位和人选有异议的,请向省评选推荐领导小组办公室(省民政厅人事处)反映。以个人名义反映的提倡签署真实姓名;以单位名义反映的加盖单位公章。

公示时间:2018年12月28日至2019年1月4日

受理单位:省民政厅人事处

联系人:张晏林、李小朋

联系电话:020-83333384

传真:020-83187463

通讯地址:广东省广州市越秀区越华路118号

邮政编码:510030

附件:1、全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范推荐评选条件

2、全国民政系统先进集体、先进工作者和劳动模范推荐名单

3、拟推荐对象简要事迹

广东省评选推荐全国民政系统先进集体、

先进工作者和劳动模范领导小组

2018年12月28日

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博