专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 政务公开 - 通知公告

广东省民政厅关于表彰2018年第四季度“民政之星”的决定

2019-02-03 13:27:17 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

各处室局、直属单位:

根据厅党组统一部署和要求,厅各级党组织、广大干部职工在2018年第四季度,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实从严治党要求,紧紧围绕“转观念、抓作风、明目标、强责任、促落实”工作思路,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,广泛开展职业道德教育和模范机关创建活动,持续深化“治理庸懒散、提升执行力”专项行动成果,攻坚克难、鼓足干劲、提振信心,务实创新求突破、聚精会神抓建设、一心一意谋发展,共同营造了风清气正、和谐稳定的良好内部环境,有力推动了年底各项工作取得显著成效,涌现出一批政治强、业务精、作风正、敢担当的先进个人。为肯定成绩、褒扬先进,振奋精神、激励斗志,进一步激发广大干部职工干事创业的责任感和使命感,更好地推动民政事业持续健康发展,经厅“季度民政之星”领导小组研究决定,对第四季度“民政之星”陈光丽等9名同志予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,开拓进取,再创佳绩。希望全体干部职工以他们为榜样,在新的一年里,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和省委十二届六次全会精神,坚决贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、携手前行,全力推动广东民政事业开辟新局面、再上新水平,为广东民政“走在全国前列”作出新贡献。

附件:1.第四季度“民政之星”人员名单

2.第四季度“民政之星”人员主要事迹

广东省民政厅

2019年2月2日

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博