专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省第二救助安置中心开展“博爱暖我心” 主题游园活动

2017-09-11 14:15:52 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为丰富中心服务对象的娱乐生活,加深对外界社会的了解,深入推进“三治一提”专项行动,近日,省第二救助安置中心社邀请乐从镇农业和社会工作局的社工和学生义工们在中心救助安置大楼活动室举办了一场以“博爱暖我心”为主题的游园活动。        

游园活动以开展“滚铁球”、“好眼力”、“珠行万里”、“靶圈黏球”等多项趣味游戏的方式进行。这些趣味游戏规则简单灵活,深受服务对象的喜爱。社工局的社工和义工还带来了大量活动奖品,服务对象参加完活动后都兴高采烈地去领取奖品。活动过程中,工作人员引导服务对象遵守秩序,排队参加活动,既让他们玩得开心,又增强了他们的团队意识和纪律意识,整场活动充满欢声笑语。


内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博