专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省假肢康复中心召开会议深入学习宣传贯彻党的十九大精神

2017-11-14 11:23:14 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

11月8日上午,省假肢康复中心召开会议深入学习宣传贯彻党的十九大精神。

会议指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家事业发展历史上的一个重大里程碑。党的十九大报告举旗定向、主题鲜明,高瞻远瞩、思想深邃,气势恢宏,催人奋进,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。

党总支提出要把学习宣传、贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。一是总支、支部和各科室要通过各种形式认真组织好传达学习,迅速将思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。抓好“学报告、学党章”考学,融会贯通,确保始终沿着正确的方向前进,确保始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是全体党员干部要深刻理解党的十九大提出的新使命、新思想、新目标、新征程、新任务和新要求,对照党的十九大描绘的宏伟蓝图,尤其是民生民政方面的重要内容,牢牢把握党和政府高度重视老年人关爱服务、残疾康复服务等民生民政工作的历史机遇,创新服务项目,提高服务质量,认真谋划研究中心事业发展,坚决落实好省厅的决策部署。三是要按照习近平总书记提出的“新时代要有新气象,更要有新作为”要求,努力聚焦中心康复大楼改造工程立项、康复医院筹建、各公益金专项购买服务等重点工作、重点项目,敢于担当作为,切实履职尽责。继续深入开展“治理庸懒散,提升执行力”专项行动,立足解决问题,迎难而上,动真碰硬,努力实现“职责准、责任清、情况明、作风实、质量高、内务好”的六个目标。在抓重点上求突破、求实效,对照年初确定的各项工作任务,查漏补缺,加快节奏,严格考核,以时不我待、只争朝夕的精神埋头苦干,确保全年各项工作任务圆满完成。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博