专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

广东省慈善总会“慈善情暖万家”活动走进阳江 为困难群众送上冬日温暖

2018-02-12 18:04:39 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

2月1日,广东省慈善总会和阳江市慈善会主办的“慈善情暖万家”送温暖、献爱心活动在阳江市江城区南恩街道三江小学举行活动为南恩街道三江村委会的低保对象、特困人员、重度残疾人等140户困难群众送上米、面、油等生活用品。

活动,省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南作讲话,阳江市民政局局长、市慈善会会长李宗瑞致辞。李宗瑞感谢省慈善总会对阳江市困难群众的关心与帮助,并向省慈善总会赠送“大爱无疆情暖万家”锦旗。蒋南表示,希望通过这次活动,让更多爱心人士、企业加入到慈善行列中来,为广东的慈善事业在新时代的旗帜下作出新贡献。江城区委有关领导、江城区民政局、南恩街道负责同志及省慈善总会有关负责同志参加活动。

小学发放慰问品后,省慈善总会和市民政局领导还入户走访慰问了3户困难户,送上春节前的问候,鼓励他们增强信心,克服困难。

此次“慈善情暖万家”活动走进阳江,共为全市310户困难群众和15所敬老院的老人送温暖,投入资金共30多万元。

省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南

向困难群众发放慰问品

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博