专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省少年儿童救助保护中心召开2017年度工作总结暨表彰会议

2018-03-14 10:05:01 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

3月6日下午,省少年儿童救助保护中心召开2017年度总结暨表彰会议。

中心主任黄锦清代表班子作2017年度工作总结,他回顾了一年来在省民政厅的关心指导下中心各科室在流浪未成年人日常救助、教育康复、社工服务、后勤保障及寻亲返乡等方面取得的成绩,分析了过去一年工作存在的问题,强调了2018年是民政系统的作风整改年,各科室要以整改为契机,深入开展自查自纠,深挖问题根源,营造风清气正的良好工作氛围。

他要求,2018年中心要做好以下工作:全力以赴开展好“寻亲返乡”专项行动,持续不断开展“三治一提”专项行动,全面排查整改救助托养服务情况,认真落实省委第五巡视组反馈意见整改工作。

会上,赵昌新副主任宣读了表彰决定,对荣获先进、表扬等次以及被评为优秀党员、民政之星的同志给予表彰,勉励受表彰人员要戒骄戒躁、再接再厉,要求大家对标先进、学习先进、再创佳绩。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博