专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

“温暖阅读 与爱同行”

——省第二救助安置中心与佛山图书馆开展读书月活动
2018-04-28 17:53:34 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

近日,省第二救助安置中心联合佛山图书馆工作人员及志愿者开展了以“温暖阅读与爱同行”为主题的读书月活动。同时,移动图书馆也来到中心安置区内,为服务对象提供体验便捷生活方式和借阅图书的便利。

活动当天,中心党员联合社工、志愿者,带领服务对象登上移动图书馆大巴上借阅自己喜爱的书籍,感受自动化智能借书的便捷和现代移动文化的魅力,接着回到社工科二楼教室开展活动,由社工及志愿者为服务对象分享如何更好享受阅读的乐趣,并从书中获得知识等。活动过程中,中心党员协助社工及志愿者一起耐心引导服务对象,充分发挥想象力和动手能力,多方位让服务对象初步了解“书中自有黄金屋”的道理。

这次活动旨在增强服务对象的阅读能力和学习能力,增进中心党员与服务对象的感情联系,落实全心全意为服务对象服务的宗旨,也是中心近期开展党风政风评议和基层党建工作的重要一环。活动在热烈友好的氛围中圆满结束,达到了预期效果。


内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博