专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省第二荣军医院组织传达卓志强厅长在务虚会上总结讲话精神

2018-05-02 20:05:23 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

4月27日,省第二荣军医院召开“传达厅务虚会精神增强责任感紧迫感”会议,传达卓志强厅长在“转观念抓作风明目标强责任促落实”务虚会上总结讲话精神。会议由黄欢龙院长主持,中层以上干部、工会、团支部、医疗、护士以及行政后勤代表参加了会议。

会议重点学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神及卓志强厅长在“转观念抓作风明目标强责任促落实”务虚会上总结讲话精神。

会上,黄欢龙院长结合医院实际指出目前存在的做事拖拉、互相推诿、沟通不到位等问题,积极推动医院工作落实,增强医院员工责任感、紧迫感。

会议要求,一是精准谋划,扎实工作,围绕问题找思路、想对策,要提出解决问题的建设性措施并体现在实际工作中;二是加强管理,强化约束,加强医院内部管理工作,强化医院制度的约束作用,推动工作落实;三是真抓实干,攻坚克难,针对医院存在的工作互相推诿问题,要求各部门要敢担当、能担当、善担当;四是加强沟通,各部门之间要加强相互交流,提高解决问题的能力,提升执行力。

会议强调,要确保“三治一提”专项行动整改取得实效,通过整改持续加强医院作风建设,提高全体员工执行力,有效推进工作落实。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博