专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省第二荣军医院召开第二季度廉政工作会议

2018-05-03 18:09:55 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为进一步加强中层以上干部作风建设,深入开展党风廉政风险预警防控工作,4月27日,省第二荣军医院召开第二季度廉政工作会议,全院中层以上干部及5名群众代表参加了会议。

会上,蔡凤玲副院长传达了2018年第一轮医疗卫生机构内部审计工作实操精讲班内容及省卫生厅要求,就医院合同、医疗设备采购管理内部控制审计,物资采购内部控制管理等方面进行讲解。

会议通过加强对医院内部控制及风险管理情况的审计学习,防止因制度了解不深入,工作流程不规范而造成不必要的错误。同时,以案例说法的形式,充分发挥典型案例警示震慑作用,给中层以上干部敲响警钟,坚守会风会纪严守纪律红线,时刻把廉政自律印在心中。会议还就扎实做好党风政风评议和广东“民声热线”上线工作进行部署。

黄欢龙院长对会议进行了总结并对下一步工作提出要求:一是监督医药购销风险点。合理用药,处方点评工作要到位。二是加大专项资金的使用监管。提高专项资金使用安全性,要按进度落实情况使用专项资金。三是规范一般资金的使用,要严格执行医院相关制度,定期对相关制度进行补充完善。





内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博