专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省少年儿童救助保护中心举行“童心飞扬 让爱起航”庆“六一”儿童节联欢会

2018-06-07 10:08:56 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

6月1日,广东省少年儿童救助保护中心举行童心飞扬,让爱起航”庆“六一”联欢会省民政厅工作组到场看望和慰问滞留中心的流浪少儿并致以节日问候,希望他们健康快乐成长、早日与亲人团聚;并要求中心全体工作人员继续努力,不断提升救助服务水平,将救助保护工作推向新台阶。

6月1日是国际儿童节,也是省少年儿童救助保护中心全体受助未成年人集体生日。因为种原因,中心少儿大多都记不起或根本不知道自己生日,为了让他们度过一个快乐的生日、留下美好回忆,每年“六一”儿童节举行联欢会共庆节日和生日已成为中心坚持多年的惯例。

联欢会上,流浪少儿组成的“爱家艺术团”自编自演了精彩节目,充分展示他们的良好精神面貌;也体现了在党和政府的关心关怀和社会各界的共同支持下,中心在开展“类学校”教育、社工服务、技能培训、寻亲返乡、回归社会、关爱式及亲情式救助等工作成效。

架子鼓表演

舞蹈表演

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博