专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省第二荣军医院召开疗养荣军安全保障工作小组会议

2018-06-11 11:20:26 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为确保疗养荣军疗养期间安全,进一步提高疗养荣军满意度,6月5日,省第二荣军医院召开了第二次疗养荣军安全保障工作小组会议。疗养荣军安全保障工作小组成员分别对上半年荣军收治工作情况作简要汇报。

会上,黄欢龙院长传达了厅分管领导和优抚处领导意见,新时代下,医院要想方设法扎实做好荣军安全工作。他指出,要坚持“荣军至上,服务为本”的宗旨,更细致、耐心地做好荣军工作。加强入院宣教,让荣军理解医院的工作开展。要做好病情跟踪,强化病情预测预警,确保医疗安全。强化综合协调能力,努力提高精细化管理工作水平。协调好各地级市优抚科,切实执行厅的有关规定选送疗养荣军,保证荣军来院安全。定期召开疗养荣军安全保障工作分析会议,把一切问题遏制于萌芽状态,确保荣军工作万无一失。

会议最后,梁超书记强调,各科室要结合厅分管领导和优抚处领导的意见,根据黄欢龙院长的要求,克服目前存在的困难,做好疗养荣军安全工作。

副院长蔡凤玲,荣军科主任何洁,社工科科长李平以及其他疗养荣军安全保障工作小组成员参加此次会议。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博