专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省少年儿童救助保护中心组织召开职业道德教育活动动员部署会议

2018-06-13 09:27:47 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

6月9日,省少年儿童救助保护中心组织召开职业道德教育活动动员部署会议。会议由中心党总支书记、主任黄锦清同志主持,全体工作人员参加会议。

赵昌新副主任首先传达了省民政厅《2018年全省民政系统职业道德教育活动实施方案》,宣读了《2018年省少年儿童救助保护中心职业道德教育活动实施方案》,对教育活动的指导思想、工作目标、教育对象、实施步骤、工作措施及保障提出了具体要求,要求干部职工结合“三治一提”专项治理行动、纪律教育学习月活动和日常工作,通过纪律教育、专题讲座、技能竞赛、党性锤炼等学习教育活动,更加坚定理想信念、牢固宗旨意识、规范履职行为、坚持务实的工作作风。

随后,黄锦清主任作动员部署。他强调,开展职业道德教育活动意义重大、影响深远,既是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神、认真践行“民政为民、民政爱民”工作理念、弘扬社会主义核心价值观、继承和发扬“孺子牛”精神、持续深入开展“治理庸懒散提升执行力”专项治理行动的重要举措,也是加强中心队伍职业道德水平的迫切需要和维护服务对象合法权益的重要保证。干部职工要按照省民政厅的要求,结合中心既定的活动方案,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,有计划、有目标、按步骤地推进活动深入开展。要深刻认识开展职业道德教育活动的重要意义,切实从思想上、行动上积极主动参与到这项活动上来。要围绕目标完成职业道德教育活动的各项动作,共同推动中心未成年人救助保护事业蓬勃发展。要知行合一,确保职业道德教育活动取得实效,全面提升队伍整体素质和管理服务水平。

最后,行政党支部书记白云志同志为大家开讲以“弘扬道德风尚,践行爱民理念”为主题的职业道德教育专题讲座。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博