专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省杨村社会福利院组织召开全省民政系统职业道德教育活动动员会

2018-06-13 18:06:05 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

6月12日,省杨村社会福利院组织召开全省民政系统职业道德教育活动动员会,会议由院党总支部书记杨赋同志主持,全体干部职工参加。

会上,杨赋同志再次传达学习了省民政厅召开的全省民政系统职业道德教育视频会议和《2018年全省民政系统职业道德教育活动实施方案》的精神,并宣读了《2018年广东省杨村社会福利院职业道德教育活动实施方案》,围绕指导思想、工作目标、教育对象、实施步骤、工作措施及保障要求等六个方面内容作具体部署和指示。杨赋同志还就如何进一步开展好该院职业道德教育活动提出四点要求:一是各部门要根据部门职责对照福利院《实施方案》要求,进一步细化方案,把任务分解到岗位、落实到个人,列出“两张”清单。二是要加强学习规章制度,严格执行单位各项规章制度。三是要扎实推进2018年具体工作业务,提高工作效率,把握进度节点。四是要树立先进典型,倡导正能量,在院内营造积极向上的良好氛围,牢固树立干部职工“干事创业、爱院如家”的理念。

随后,副院长陈玉钢同志为与会同志作职业道德教育专题第一讲,带领大家回顾单位规章制度,明确各部门工作内容及职责,要求加强宗旨意识、纪律意识、服务意识和群众意识,全面提升队伍整体素质和服务水平。

会议强调,开展职业道德教育活动意义重大,全体干部职工要高度重视、提高认识、团结一致,将职业道德教育与业务工作、“三治一提”专项行动和制度化学习有机结合起来,确保福利院职业道德教育活动取得实效。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博