专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省少年儿童救助保护中心组织召开“为美好生活而奋斗”专题党课

2018-07-06 16:10:19 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为深入开展“三治一提”专项行动,认真落实“三会一课”基本制度,6月29日,省少年儿童救助保护中心党总支书记、主任黄锦清同志为全体党员干部上了一堂“为美好生活而奋斗”专题党课。

课上,党员干部首先集体收看了南方日报拍摄的“宝贝回家”公益行动宣传片《最好的未来》和寻亲系列报道,介绍了“宝贝回家”公益宣传工作,号召中心员工宣传和推广“南方+”救助寻亲专栏,帮助更多受助少儿回归家庭。

随后,中心党总支书记、主任黄锦清同志从“对美好生活的理解”、“习近平总书记关于‘美好生活’的系列重要论述”、“十八大以来党和国家取得的辉煌成就”、“‘为美好生活而奋斗’对未成年人救助保护工作提出了新要求”、“新时代的奋斗者——最美民政人”五个方面深入浅出地解读了主题,分享了自己对美好生活的感悟,引导党员干部加强学习、尽职尽责、廉洁自律,踏踏实实做好每一项工作,一起奋斗、感受幸福、成就美好生活。

此次党课主题紧扣时代发展变化,内容丰富,党员干部深受启发和教育,对中心工作人员落实“民政为民、民政爱民”工作理念,不断提高服务水平,加强未成年人救助保护工作起到了积极的引导作用。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博