专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省杨村社会福利院举办职业道德教育培训专题辅导暨养老护理员职业技能提高班开班仪式

2018-07-06 16:19:40 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为落实省民政厅关于开展全省民政系统职业道德教育活动的工作部署,贯彻省民政厅有关养老机构服务质量大检查的相关要求,结合省杨村社会福利院职业道德教育活动实施方案和2018年干部职工培训计划的内容,根据《广东省民政厅办公室关于开展2018年度养老护理员继续教育培训的通知》的工作安排,6月26日,福利院举办职业道德教育培训专题辅导暨养老护理员职业技能提高班开班仪式

在开班仪式上,院党总支书记杨赋同志指出,干部职工要树立正确的职业道德观念,自觉践行“民政为民民政爱民的工作理念。要通过业务培训学习,提高本领,提升专业服务水平,在院内建立一支政治坚定、思想过硬、本领高强、奋发有为的民政服务队伍。

省社会福利服务中心培训部刘利波副主任为省杨村社会福利院干部职工作职业道德教育主题培训暨养老护理员职业技能培训第一讲。刘利波老师结合自身经历,围绕“养老护理员职业道德”,讲述了职业道德的基本要素、基本特征以及养老护理员职业守则等方面的内容,为福利院干部职工上了一堂生动、深刻的职业道德教育培训课。

培训活动承办单位广东省社会福利服务中心陈维东副主任出席活动并发言。

省杨村社会福利院党总支书记杨赋同志致辞

省社会福利服务中心培训部刘利波副主任作职业道德教育主题培训

干部职工培训现场

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博