专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

广东省召开打击整治非法社会组织专项行动协作小组办公室第三次会议 

2018-07-06 10:11:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为贯彻落实公安部、民政部打击整治非法社会组织专项行动的工作部署,7月5日,广东省召开打击整治非法社会组织专项行动协作小组办公室第三次会议。省社会组织管理局局长庄侃,省刑侦局反诈处副处长朱嘉伟出席会议。

会议就我省近期打击整治非法社会组织专项行动的相关工作进行深入研究,重点研究部署打击整治打着“粤港澳大湾区”、“军民融合”等旗号的非法社会组织。会议要求,要以科学严谨态度分析个案,认真研判,周密制定方案,对发现的线索坚持多部门联动,并肩作战,敢于斗争,一查到底,绝不手软。

广州市社管局副局长胡凌,广州市刑警支队副中队长邱万亮,省社管局相关处室、专项行动办负责同志参加会议。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博