专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

惠州市政府“八一”慰问团赴省第三荣军医院慰问

2018-07-31 10:59:32 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

7月27日,在建军91周年来临之际,以惠州市政府周文高副秘书长为团长,由惠州市政府、双拥办和民政局组成的“八一”慰问团赴省第三荣军医院,慰问长期住院的带病回乡复退军人及医院干部职工。

在座谈会上,周文高同志代表惠州市委、市政府和全市人民,向医院复退军人致以诚挚的问候和良好的祝愿,对长期扎根一线、献身民政优抚事业的医院广大干部职工表示崇高的敬意。周文高同志表示,医院多年来坚持“荣军至上服务为本”,始终发扬优良作风,艰苦奋斗、攻坚克难,切实服务好了复退军人。惠州市委、市政府历来重视传承军民鱼水情,共谋军地发展大局,各级政府将一如既往大力支持医院发展。

省民政厅党委办主任王玉明同志对慰问团一行表示欢迎和感谢,对惠州双拥工作取得的成绩表示高度赞赏,并对医院工作提出几点要求:一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻执行习近平重要讲话精神,全面落实从严治党主体责任,对标“四个走在全国前列”工作目标,促进单位全面建设。二要努力提升荣军服务。不忘初心、全心全意服务好退伍军人,加强队伍建设,规范内部管理,提升服务水平,擦亮康复服务品牌。三要积极创造社会价值。积极参与到地方经济、社会发展中,发挥精神专科特色优势,全力支持地方开展精神卫生及民政、民生各项工作,不辜负党和政府的殷切期望。

会上,周文高同志还认真回应了医院的诉求,表示将积极协调有关部门,争取妥善解决问题。

在欢乐祥和的氛围中,慰问团与出席座谈的荣军代表亲切交流。荣军们畅所欲言,表达了对慰问团的感谢,表示在党和政府关怀下,大家在医院得到了精心的照料,今后要争取早日康复、回归社会,再做新的贡献。




内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博