专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

广东省杨村社会福利院开展“八一”走访慰问活动

2018-07-31 10:35:21 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

在中国人民解放军建军91周年来临之际,为加强增进军民、警民鱼水情谊,营造更加浓厚的双拥氛围,7月27日,广东省杨村社会福利院党总支书记杨赋同志带到解放军某医院、博罗县公安消防大队开展走访慰问活动,为部队官兵和消防官兵送上节日的祝福并致以崇高敬意。

杨赋同志一行首先来到了博罗县公安消防大队,为消防官兵送上了节日的祝福并感谢消防大队对福利院工作的支持和帮助,同时与大队领导进行了座谈交流。双方就提升养老机构消防安全等问题进一步沟通协调,并根据省民政厅和省公安消防总队签订的《广东省民政服务机构消防安全共建战略合作协议(2018—2020年)》的文件精神,结合我院消防安全重点单位的建设要求,重新签订了《消防安全警民共建协议书》。

在解放军某医院,双方就如何进一步加强福利院医疗建设,提升老人、儿童康复治疗服务水平等内容深入交流。杨赋同志表示感谢医院一直以来对福利院的业务支持,福利院将一如既往地支持部队建设,继续发扬拥军拥属的优良传统,密切军民关系,增进鱼水之情。医院主要负责同志表示将积极配合我福利院开展医疗建设,希望今后不断加强联系,进一步增强军民鱼水情,真正实现军民共建、互动双赢。

在结束走访慰问后,杨赋同志强调,要通过系列拥军走访慰问活动,并结合当前开展的民政系统职业道德教育活动,教育广大干部职工学习军人作风、传承部队的优良传统、转变观念、提升执行力。

与消防大队领导座谈

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博