专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省少年儿童救助保护中心组织召开党性锤炼活动总结分享会

2018-08-01 17:19:30 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为贯彻落实全面从严治党要求,切实加强党员干部的党性教育,7月11日至14日以及18日至21日,省少年儿童救助保护中心组织党员干部分两批赴遵义开展“不忘初心铸党魂”党性锤炼教育学习活动;7月31日,中心党总支组织召开活动总结分享会,全体党员参加会议。

会上,大家一致认为,此次教育学习活动采取脱产培训、集中上课、封闭教学的方式,课程安排紧凑,无论是课堂上课还是现场参观和教学都形式多样、生动活泼。大家穿上红军服,重走长征路,参观了长征诗词壁、遵义会议会址、红军山革命烈士纪念园、坝会议纪念馆,四渡赤水茅台渡口娄山关战斗遗址,并向红军烈士敬献花篮,重温了入党誓词。教育学习活动加深了大家遵义会议历史和长征精神内涵的认识,让大家真真正正接受一次传统革命精神教育和洗礼

与会人员结合工作实际,分享活动的心得体会及收获,并深入开展了自我批评和自我批评。大家表示,作为一名共产党员,要时刻铭记党员身份,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、对党忠诚,继承和发扬革命先辈英勇奋斗、不怕牺牲、百折不挠的革命精神;要解放思想实事求是开展批评和自我批评,虚心听取别人的意见,及时发现自身不足,纠正自身错误的精神;要胸怀共产主义远大理想,培养高尚的道德情操,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头执行党的路线方针政策,始终站在全面改革开放和实现现代化最前沿,当好走在时代前列的排头为未成年人救助保护事业作出新的贡献。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博