专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省第三荣军医院组织开展庆八一游园活动

2018-08-01 15:21:42 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

祖国强大我光荣,人民幸福我自豪。在第91个“八•一”建军节来临之际,为表达对“最可爱的人”的崇高敬意,提升住院荣军的荣誉感和归属感,丰富住院荣军、休养员的精神文化生活,7月31日上午,省第三荣军医院组织开展了“鱼水情深,共庆八一”欢乐游园活动,住院荣军、休养员共80余人欢聚一堂,度过了欢乐的一天。医院领导班子高度重视本次活动,院党总支书记、院长欧阳景威同志亲临现场共同参与游戏,朱转娥副院长为大家送上了节日问候和祝福。

此次游园活动设有“让子弹飞”、“保卫粮食”、“定点轰炸”、“神枪手”、“霹雳流星锤”和“同舟共济”等多个项目,参与者闯关成功就能获得相应的奖品。广大休养员精神振奋、踊跃参与,活动现场人头攒动,呈现一片热闹非凡的景象。活动结束时,每个人都收获颇丰、满载而归,喜悦之情溢于言表。不少参与活动的荣军表示,今年的八一游园活动非常精彩,游戏虽然简单,却让人回忆起在军营的生活,而通过游戏中的合作和沟通,也增进了和同伴间的情谊。

省第三荣军医院始终践行“民政为民,民政爱民”宗旨,坚持“荣军至上,服务为本”的服务理念,每年组织开展形式多样的军民共建活动,增进住院荣军的荣誉感和价值感,让住院休养人员感受到家人般的关怀和温暖。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博