专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省第二救助安置中心召开上半年工作总结会

2018-08-01 11:31:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

近日,省第二救助安置中心召开以“推动‘弱有所扶’救助管理工作迈上新台阶”为主题的上半年工作总结会。

会议汇报了上半年主要工作内容,突出各项重点工作,注重政治建设,强化政治责任感和使命感意识。转变思想观念,推动中心工作提质升级。持续整改工作作风,营造奋发有为的工作氛围。强化责任担当,履行使命和职责,坚持目标和问题导向,抓好各项工作落实。会议分析了存在的主要问题,并对下半年的工作进行安排部署,要进一步加强党建工作,落实责任,构建长效机制。进一步做好救助安置管理工作,明确职能,解决管理错位问题,加大协调力度,尽快解决退休人员待遇衔接。

此次总结会的召开对提高中心的各项工作水平具有重要意义,下半年,中心将继续牢牢抓住“转观念、抓作风、明目标、强责任、促落实”这条工作主线,继续深化“三治一提”专项行动和职业道德教育等活动,努力实现中心救助安置管理工作在全国同行业中走在前列的目标。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博