专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省少年儿童救助保护中心召开2018年纪律教育学习专题形势分析会

2018-09-11 16:32:06 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

根据省民政厅关于纪律教育学习月活动的安排部署和省少年儿童救助保护中心的实施方案,9月3日,省少年儿童救助保护中心组织召开纪律教育学习专题形势分析会,中心党总支书记、主任黄锦清同志主持召开会议。

会上,全体党员围绕“加强党的政治建设、营造良好政治生态”这一主题,结合实际认真查摆问题,深挖思想根源,开展批评和自我批评。

黄锦清同志深入解读了中央巡视组和省委第五巡视组提出的反馈意见,以物业出租出借、以工代干、公务接待等问题为导向,告诫全体党员干部要提高纪律意识和责任意识,不踩红线、不越底线、不碰高压线,认真履行岗位职责,牢记入党誓词,做忠诚廉洁勤奋的合格党员。他还从理论学习、队伍建设、工作创新等方面进行自我剖析,指出目前单位存在的一些“庸懒散”和“四风”问题,要求各科室、各党支部要认真贯彻落实省民政厅的决策部署、提高政治站位、用心工作、确保未成年救助保护工作健康发展。

会议还集中学习了《广东省民政提供加强基层党组织建设三年行动方案(2018—2020年)》。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博