专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省社会福利服务中心开展纪律教育学习月活动专题党课

2018-09-28 17:59:29 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为深入贯彻落实纪律教育学习月活动要求,切实加强中心党风廉政建设和反腐败工作,增强中心党员干部职工的纪律观念、强化纪律执行,根据中心纪律教育学习月活动安排,9月18日,中心党总支部书记、主任余木生同志为全体党员、干部职工上纪律教育学习月活动专题党课。

此次党课以“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,严守党的政治纪律和政治规矩”为主题,余木生同志重点讲解了《中国共产党纪律处分条例》内容及新版《条例》变化、八大亮点等内容,详尽地阐述了《条例》修改的重要意义以及“一个思想”“两个坚决拥护”“五处法纪衔接”“八种典型违纪行为”等内容,并结合实际案例开展反腐倡廉教育。

他强调,全面从严治党永远在路上,《条例》进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为全面从严治党提供了坚强的纪律保障。他要求,中心全体党员干部要认真学习贯彻《条例》、深刻领会以习近平同志为核心的党中央坚持不懈把全面从严治党引向深入的坚定决心和担当精神,严守党的政治纪律和政治规矩,做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,始终保持党员干部忠诚廉洁担当的良好形象,为中心发展营造风清气正的良好氛围。

通过本次党课学习,中心全体党员、干部职工加深了对党纪党规的认识和理解。大家纷纷表示,在今后的实际工作中,将进一步强化规矩意识,履行好岗位职责,把严格遵守党纪党规的要求落实到工作中去,抓住机遇、主动作为,努力促进中心事业创新发展。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博