专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省杨村社会福利院召开模范机关创建活动动员部署会

2018-10-01 11:32:18 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要指示精神,全面提升党员干部在推进党的建设中的带头作用,更好践行“民政为民、民政爱民”工作理念,落实省民政厅关于模范机关创建的工作部署,9月28日,省杨村社会福利院召开模范机关创建活动动员部署会。会议由院党总支部书记杨赋同志主持,全院干部职工参加会议。

会上,杨赋同志传达学习了省民政厅关于在厅直机关开展模范机关创建活动工作方案的主要内容以及卓志强厅长的讲话精神,并宣读了《广东省杨村社会福利院关于开展模范机关创建活动的工作方案》,对开展模范机关创建活动作动员部署。

杨赋同志要求,要组织开展好专题学习活动,党员干部要在深入学习的基础上,联系思想工作实际,积极撰写心得体会。要通过运用宣传栏、电子屏、横幅等形式,及时报道创建活动动态,大力宣传先进典型,加强舆论引导,营造创建活动良好氛围。要对照“三治一提”专项行动、职业道德教育活动的个人问题清单,按照院领导班子、各部门、党员干部三个层次,建立问题清单,召开专题会议,深入剖析原因,制定整改措施。党员领导干部要履职尽责,切实发挥带头作用,以上率下。

杨赋同志强调,要严格按照省民政厅工作部署及活动要求,转观念、抓作风、提效能,扎实有效开展模范机关创建活动,促进院内服务向专业化和标准化发展。

杨赋同志作动员部署

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博