专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省少年儿童救助保护中心召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神部署会

2018-11-07 17:13:35 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

11月2日,省少年儿童救助保护中心召开学习宣传贯彻习近平总书记视察广重要讲话精神部署会,中心主任黄锦清同志主持会议。

会议传达学习了李希书记在全省传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神干部大会上的讲话精神以及卓志强厅长在广东省民政厅学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神部署会上的讲话精神部署了中心关于学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的方案。

中心党总支书记、主任黄锦清结合中心当前工作,就学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神、切实担当未成年人救助保护责任和使命提出三点要求。一是要学懂弄通做实重要讲话精神,中心班子带头学、中层干部主动学、全体员工自觉学,带着问题学,带着责任学,切实做到入脑入心、真懂真用。二是要认真对照总书记提出的各项工作要求,自觉将思想和行动统一到中央、省委、省民政厅部署上来,切实把讲话精神转化为扎实具体的措施。三是要全面加强党的建设工作,坚持把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒推进作风建设,奋力开创救助保护工作新局面,不辜负总书记对广东的嘱托和厚望。

黄锦清强调,习近平总书记视察广东,充分体现了他对广东工作的高度重视和大力支持、对广东人民的亲切关怀。中心将组织全体员工深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实统一思想、指导实践、引领发展,高举新时代改革开放旗帜,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、接续奋斗,以新担当新作为推动未成年人救助保护工作再上新台阶,取得新成绩。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博