专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省社会福利服务中心召开党支部扩大会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

2018-11-07 17:09:20 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

10月31日,省社会福利服务中心召开党总支部扩大会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议传达了全省学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话干部大会精神以及卓志强厅长在省民政厅部署会上的讲话精神和省民政厅《关于传达学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的方案》,研究中心学习贯彻意见,中心主任余木生同志主持会议,中心领导班子及中层干部参加会议。

会议强调,中心要按照省委、省民政厅的要求,把认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,把总书记对广东的亲切关怀和殷殷嘱托转化为中心各项工作的新起点和强大精神动力。

会议要求,中心学习贯彻习总书记重要讲话精神要做到“五个必须”。一是必须深刻领会讲话的重大意义,通过深入学习认识讲话的重大政治意义、现实意义和深远的历史意义,增强执政感、紧迫感和使命感。二是必须深刻认识讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话的精神上来,更加坚定信心努力工作,把中心各项工作不断推向深入。三是必须领导带头,学深悟透,带着感情、责任和使命,把个人、工作、职责摆进去,努力做到先学、学深、学透。四是必须结合实际抓落实,自觉以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,通过大学习、深调研抓好专题研究,形成贯彻具体措施,推动中心医养结合各项工作不断向前发展。五是必须加强领导,做到周密部署、精心安排,成立专门的领导小组及学习办公室,营造浓厚的学习宣传氛围,确保做到学习贯彻习近平总书记的重要讲话深入人心、人人知晓。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博