专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省少年儿童救助保护中心举办学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神知识竞赛

2018-12-29 17:36:35 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,扎实开展“大学习、深调研、真落实”专项行动,12月13日,省少年儿童救助保护中心举办学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神知识竞赛。中心全体党员、入党积极份子参加活动。

知识竞赛以习近平总书记视察广东重要讲话精神和模范机关创建活动为重点,以党小组为单位参赛。比赛分集体必答题、个人必答题和抢答题三个环节,通过竞技比拼,检查选手们的学习成果,同时考验他们的随机应变能力和团队协作意识。比赛中,参赛选手沉着应对、密切配合,充分展现了中心党员的良好精神面貌和对讲话精神的深刻理解。经过激烈角逐,救助科党小组获得第一名,行政科党小组获得第二名,教务、社工党小组和办公室党小组并列第三名。

此次竞赛活动是中心深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的有力举措之一。通过知识竞赛,全体党员、入党积极份子深化了对习近平总书记重要讲话精神的领会贯通,提高了思想认识,以实际行动践行“民政为民民政爱民”的工作宗旨,更好地服务中心受助未成年人。同时,活动也为中心的党员、入党积极份子提供了一个良好的学习交流平台,迅速将党员思想和行动统一到重要讲话精神上来,加强了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的领会和深刻认识,为大家更好地将习近平总书记视察广东重要讲话精神落实到行动中打下了坚实的思想基础。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博