专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 业务动态

省少年儿童救助保护中心组织召开“快乐成长,伴随有你”志愿者座谈会

2019-01-11 09:57:24 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

1月6日,省少年儿童救助保护中心组织召开“快乐成长,伴随有你”新春志愿者座谈会。中心领导、志愿者代表及部分受助未成年人参加活动。

座谈会开始前,工作人员带领受助未成年人精心布置会场:一张张相片、一件件饰品记载着一个个感人的故事,见证着志愿者们多年来的辛勤付出,点点滴滴历历在目。

上午9时,座谈会正式开始,中心副主任赵昌新代表中心欢迎大家的到来,并感谢志愿者们多年来关注和支持中心。赵昌新在介绍中心“寻亲返乡”专项行动进展及成效后,呼吁更多志愿者关心支持困境儿童,共同参与到寻亲专项行动,并在春节来临之际致以美好祝愿。随后,社工科谢明杰科长总结了中心一年来志愿服务及“点亮我心”微心愿活动开展情况,与志愿者们共同商议中心2019年志愿服务计划。大家畅所欲言,建言献策,为中心提出了许多宝贵的建议。最后,志愿者不仅收到孩子们亲手制作的“苔藓微景观”纪念品,还品尝了孩子们制作的精美点心,志愿者们表示,这是新年收到的最好礼物,新的一年,他们将继续努力,为中心提供更多、更优质、更人性化的志愿服务。在欢声笑语中,座谈会圆满地落下帷幕

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博