专业版
中文简体
English

省民政厅驻村工作队到新丰县桐木山村参观学习精准扶贫和新农村建设工作

2018-05-31 15:22:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

2018年5月30日上午,新丰县委常委、组织部部长刘国洪率新丰县民政局局长俞远珍,会同省民政厅驻村工作队和厅机关驻村锻炼干部金远晖,到广东省水电集团定点帮扶的新丰县桐木山村调研了解精准扶贫和新农村建设工作。

期间,与广东省水电集团驻桐木山村扶贫工作队队长胡红军和队员们、桐木山村党支部书记和村干部们、马头镇驻片副镇长等进行了座谈交流,就推进产业精准扶贫、贫困户精准帮扶等交流看法和意见。

随后,到了该村村吏馆、文体活动广场、党建工作长廊、中共一大到十八大的楼梯宣传栏等参观学习借鉴,在村中规划中的小公园、河边绿道、民俗点等实地察看,听取情况介绍。

通过参观学习,驻村工作队和驻村锻炼干部进一步开阔了视野、增长了见识、借鉴学习到了先行经验做法、提高了推进紫城村精准扶贫和新农村建设工作的针对性和紧迫感。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博